Chez Chouchou, on réinvente le chichi de marseille. Place à une pâtisserie moderne, élégante et généreuse, pensée pour séduire les amoureux de douceur.
Chez Chouchou, tout est dans le détail : le goût, l’esthétique, la présentation.
Chaque création associe gourmandise et raffinement, avec des saveurs originales et des textures fondantes, pour une expérience sucrée unique à Marseille.
Plus qu’une douceur, un instant à savourer, à partager, ou à offrir.
Parce que chez Chouchou, chaque bouchée est une promesse : goûte-moi, tu ne m’oublieras jamais.
Chez Chouchou, on réinvente le chichi de marseille. Place à une pâtisserie moderne, élégante et généreuse, pensée pour séduire les amoureux de douceur.
Chez Chouchou, tout est dans le détail : le goût, l’esthétique, la présentation.
Chaque création associe gourmandise et raffinement, avec des saveurs originales et des textures fondantes, pour une expérience sucrée unique à Marseille.
Plus qu’une douceur, un instant à savourer, à partager, ou à offrir.
Parce que chez Chouchou, chaque bouchée est une promesse : goûte-moi, tu ne m’oublieras jamais.
La simplicité dans sa plus belle expression. Un Chouchou moelleux garni d’une crème mascarpone vanille onctueuse.
NATURE
Moelleux, doré, sucré
Des associations riches et réconfortantes, qui font fondre les amoureux de sucré.
Crème mascarpone vanille onctueuse et éclats croustillants : le plaisir sans détour.
FRAMBOISE
Acidulé, parfumé, vif
CAFÉ
Onctueux, fondant, léger
PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR
Cacao pur, fondant
AMANDES GRILLÉES
Croustillant, doux, gourmand
PRALINÉ ROSE
Croquant, sucré, parfumé
CHOCOLAT CROUSTILLANT
Triple plaisir chocolaté
PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC
Doux, crémeux, fondant
ÉCLATS DE SPÉCULOOS
Croquant, épicé, gourmand
NOIX DE COCO
Doux, exotique, léger
CHOUCHOU (CACAHUÈTES CARAMÉLISÉES)
Croustillant, doré, irrésistible
Des recettes aux fruits de saison, disponibles uniquement pendant leur période de récolte. À savourer tant qu’il en reste !
PÊCHE
Doux, juteux, ensoleillé
FRAISE
Frais, sucré, gourmand
Quand la gourmandise se fait audacieuse… Le Chouchou Fondant marie le moelleux au sucre, la douceur d’une crème mascarpone, l’éclat d’une garniture et la caresse d’un nappage. Un pur moment de délice.
AMANDES CARAMÉLISÉES & CARAMEL
Croustillant, doré, fondant
PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR & NUTELLA
Intense, fondant, irrésistible
SPÉCULOOS & CRÈME SPÉCULOOS
Épicé, crémeux, gourmand
CHOUCHOU (CACAHUÈTES CARAMÉLISÉES) & CARAMEL
Éclats, gourmand, croquant
Une coque qui craque, un cœur crémeux de mascarpone vanille qui fond : un contraste irrésistible.
ENROBAGE CHOCOLAT AU LAIT
Doux, crémeux, gourmand
ENROBAGE CHOCOLAT NOIR
Intense, riche, fondant
ENROBAGE CHOCOLAT NOIR & NOIX DE COCO
Intense, exotique, fondant
ENROBAGE CHOCOLAT AU LAIT & AMANDES
Croustillant, doux, gourmand
L’expression ultime du savoir-faire Chouchou.
Des créations uniques, raffinées et visuellement spectaculaires.
ENFANCE
Inspiré du goût mythique Snickers, entre caramel, cacahuète et chocolat doux, il réveille nos souvenirs d’enfance, avec toute la tendresse de Chouchou.
INNOCENCE
Un coeur tendre à la crème de rose, une touche de framboise, la fraîcheur du litchi, une bouchée florale, fruitée, tout en délicatesse.
SÉRÉNITÉ
Une crème légère, des éclats de pistache onctueuse, une framboise fraîche et un voile de crème de pistache, un équilibre parfait entre finesse et gourmandise.
DÉSIR
Une caresse de vanille, un éclat de fraise et la douceur du chocolat blanc.
Nos chouchous se déclinent en pièces montées, murs à Chouchous et boîtes personnalisées , imaginées pour impressionner vos invités et ajouter une touche de douceur élégante à votre réception.
Chaque création est réalisée dans notre atelier à Marseille , avec la même exigence :
des ingrédients de qualité , une esthétique soignée et une générosité sans compromis .
Parce qu’un évènement réussi, c’est aussi un moment de partage, nos Chouchous se dégustent aussi bien en dessert qu’en buffet sucré, à la main ou joliment présenté.
Nos chouchous se déclinent en pièces montées, murs à Chouchous et boîtes personnalisées, imaginées pour impressionner vos invités et ajouter une touche de douceur élégante à votre réception.
Chaque création est réalisée dans notre atelier à Marseille par le chef Antonio Antoni, avec la même exigence : des ingrédients de qualité, une esthétique soignée et une générosité sans compromis.
Parce qu’un évènement réussi, c’est aussi un moment de partage, nos Chouchous se dégustent aussi bien en dessert qu’en buffet sucré, à la main ou joliment présenté.
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche